Прости

Михаил Рогачёв
Прости меня, мой рубекон.
Мой Бог, прости.
"Ничто" поставлю я на кон.
В пути...

Ты в воскресение сейчас
прости меня.
И я во тьме стою без глаз -
любя.

И знаешь, если ты мой Бог,
то ты мой Бог.
В пути бессмысленных дорог -
дорог...