Прощенное Воскресение

Владимир Киселев Шарья
Прости меня и я прощаю,
При встречах все мы говорим.
И есть за что, то понимаем,
Дожили все же до седин.

Мы перед кем – то виноваты,
А перед Богом все грешны.
Мы не святые все ж ребята,
И попросить простить должны.

Прошу друзья у вас прощения,
Не так, что сделал и сказал.
За неприятные мгновения,
Без «здравствуй» мимо пробежал.

Я не таю в душе обиды,
И не желаю людям зла.
Хоть сам того немало видел,
Я их простил, им всем добра.

И не влезаю в жизнь чужую,
Как хочет, каждый пусть живет.
Я не хочу судьбу другую,
Как шло все в жизни, пусть идет.

Прости меня, вас всех прощаю,
А Бог нас всех поймет, простит.
Здоровья, Счастья вам желаю!
Как жили, так и будем жить.