103. Эх, мы люди человеки

Лидия Гржибовская
Эх, мы люди человеки,
не понятны мы вовеки,
то чего сегодня нет,
мы желаем на обед...
денег нет, но мы желаем,
хоть прекрасно понимаем,
что как снега нет зимой,
пусты карманы и весной...
вот жена соседа - Клава,
очень вам она по нраву,
а соседу - Зина ваша...
вот такая в жизни каша...

что имеем не жалеем,
а потерявши - плачем...

***