Законы

Александр Сокол 98
Закон ПРИТЯЖЕНИЯ:
Подобное притягивает подобное
( Радость - Радость, тягость-тягость!)

Закон ОТРАЖЕНИЯ:
Что внутри , то и снаружи, что ВВЕРХУ то и внизу!
( что есть внутри себя - узреть снаружи  сможешь ( вокруг)!)

Закон ПЕРЕМЕН:
Все всегда меняется !
(ЭТО, время и место -  все что есть СЕЙЧАС )

Закон  БАЛАНСА:
(научишься ОТДАВАТЬ - тогда и"НАУЧИШЬСЯ" ПОЛУЧАТЬ)