Признание в любви

Калинников Илья
  Маяги. Канги. Снова ночь
  Не кто не сможет мне помочь
  Но знаю я в чем здесь подвох
  Она богиня, а я лох
 
  Все понимали шансов нет
  Но хоть держали мой секрет
  Все попытались мне помочь
  Не понимая эту ночь
 
  Хотел красиво все решить
  Но кто то слух решил пустить
  Пустил он слух и что с того
  А не осталось не кого
 
  Мне говорили: странный, злой
  Принципиальный и тупой
  Я понимал что так и есть
  И не пытался делать жесть
 
  Стихи пытался я писать
  И вроде норм. Ну что сказать
  Как видишь. Рифма вроде есть
  Ну все равно. Я знаю. Жесть
 
  Но всё же я решил сказать
  Так скажем: счастье попытать
  Но что то тормозит меня
  Не знаю что. Ну что опять?
 
  И снова я затормозил
  И речь гундоса подхватил
  Я понимаю смысла нет
  Но может быть зайдёт секрет
 
  Секрет понятен, очень прост
  Но не осмелюсь в полный рост
  Сказать тебе при встречи это:
  Давай встречаться! Нууу...ты это?