103. Поговорим, шутя всерьёз

Лидия Гржибовская
Поговорим, шутя всерьёз

Уважаемые случайные и неслучайные читатели!
Выбирайте, какой рецепт Вам больше по душе:
Сюжеты на Манжетах. Психолог - О российской грусти..

*****
1. Л. Гржибовская
Рецепт от грусти россиянам дам
Дышите через раз, и терпеливо,
Продукты ныне - вам "не по зубам,"
В карманах с пенсией - совсем тоскливо...

Но Вы живите - лучше не болеть,
Ведь на лекарства цены - выше пенсий,
Сосите лапу - как сосёт медведь,
И ждите положительных известий...
01.02.2020

***
2. Сергей Нестеров 7
Рецепт от Грусти россиянам дам,
Совет попутно – Не ругайтесь матом!
Вновь научитесь радоваться мелочам –
Пенсиям скудным, нищенским зарплатам!
1.02.2020
*****

3. РЕЦЕПТ ОТ ГРУСТИ
1.02.2020 г. Пётр Гарташкин
Рецепт от Грусти россиянам дам,
Учитесь красочно ругайтесь матом!
Умея, сможете ответить "мелочам" –
Пенсиям скудным, нищенским зарплатам…
*****

4. Гула Валентина Ивановна
Да, лучше нам при этой жизни не болеть!
Врач в кабинете отмахнётся вновь устало:
Вам надо чаще в паспорт свой смотреть,
Давно ты, бабушка лимит свой исчерпала!!!
  07.02.2020 14:34