Прости, Господь, за маленькую жертву

Вячеслав Переверзев
Прости, Господь, что приношу Тебе так мало;
И моя жертва скудная, увы.
Я лишь способен только сердца славой
Воздать Тебе за милости Твои.

Я прихожу, как мытарь с сокрушённым духом
И говорю: «Будь, Боже, милостив ко мне!»
Пусть моё сердце, с каждым своим стуком,
Поёт: «Хвала, Спаситель-Господи, Тебе!»

26 февраля 2023 г.