103. Гуляет элита. акро

Лидия Гржибовская
Г/уляем весело и дружно
У/меем в рестаранах шиковать...
Л/апшу на ушки зрителям так нужно
Я/ - вот какой крутой - всем показать
Е/щё одеждою похвастать,
Т/ысчёнку за трусы отвалить...

Э/той ванной тоже - похвастать,
Л/ежать в ней - думать - как вас покорить...
И/дите к чёрту - все кто беден...
Т/акие нас - не смогу понять,
А/ - мы - ЭЛИТА - стремимся к победе!
........ умеем мы все с шиком - отдыхать...

Посмотрела только что рекламу (Собчак в пене в ваной вылёживается, по телефону болтает, а за стеклянной стеной, МОСКВА)
  02.02.2020 13:30