Девушка- мечта

Лебедев Антон Николаевич
Щербакова Аня- девушка- мечта.
Щербакова Аня очень мне нужна.
Анина улыбка очень радует меня.
Когда Ане хорошо радуюсь и я.

Аня Щербакова- девочка- любовь.
В эту ночь холодную согревает мою кровь.
Аня Щербакова очень мне нужна.
Щербакова Аня, я люблю тебя.

Дарите этой девушке цветы и я тоже подарю.
Все эти цветы этой девушке к лицу.
Напишу стихов и песен ей спою.
И все эти песни ей я посвящу.

Щербакова Аня- девушка- мечта.
Щербакова Аня очень мне нужна.
Доброй ночи, Аня. Пусть горит Звезда.
Щербакова Аня, я люблю тебя.

а. лебедев
26:02:2023, полночь.