***

Екатерина Васильева-Миланова
За ней следили сорок пять людей

И серые глаза многоэтажек ,

Она жалела каждого ,

И даже  ,

Когда он медленно твердил :"Убей"

Она жила так,как  хотелось им,

Не ссорилась и глупо улыбалась 

И даже когда дама умерла ,

В гробу посмертно угодить старалась