103. Каждый город - как раненый кот

Лидия Гржибовская
Каждый город - как раненый кот,
За окнами прячет - море забот,
Сколько ему не отпущено лет,
В каждом окне - есть и боль, есть и свет...

Светятся окна в тёмной ночи,
Где-то горит две прощальных свечи...
Город не спит - своей жизнью живёт,
В нём бродит душа - как раненый кот...
 19.02.2020 10:46