Прощеное Воскресение

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Попрошу в этот день я прощенья
За обиду, печали и грусть
А оставлю в душе без сомнения
Чувства Радость, Любовь, ну и пусть

Сам прощаю Всех и повсюду
И дарю свой солнечный свет
От меня ничего не убудет
Бесконечен энергии бег

Попрошу я просто прощения
Да поставлю большую свечу
Помолюсь за здоровье, смирение
Может так я покой обрету.

Февраль 2023