Прощённое Воскресенье

Дмитрий Лесников
Бог простит и я прощаю.
И ты прости меня за всё.
Очистить душу мы желаем.
Ведь нам обоим тяжело.
Несем мы бремя незаметно.
Забыв обиды так легко. 
Но в этот день оковы скинем.
Ведь Бог простил нам всем и всё.