Пальчиковый массаж Мама кошка

Ася Гребенникова
(Поглаживаем ладошку)
Намывала мама кошка
Маленьких котях.

(Водим большим пальцем по ладошке)
Все уже зевают крошки,
Очень спать хотят.

(Массажируем каждый пальчик,
на пальчик две строчки)
Этому котёнку
Мыла мама ушки.

Этому котёнку -
Хвостик и макушку.

Этому котёнку -
Щёчки и бока.

Этому котёнку -
Пузико слегка.

Этому котёнку
Мыла мама глазки.

(Поглаживаем ладошку)
И мурча тихонько,
Рассказала сказки.