Я уезжаю

Александр Бутин-Осокин
Я уезжаю, не судите строго.
То страстью, то амбицией влеком,
Ошибок в этой жизни сделал много,
Но не жалел подолгу ни о ком.
И ни о чем…

Страдал, кутил, буянил
И чушь молол нетрезвым языком.
Людей неосторожным словом ранил,
Но не жалел подолгу ни о ком.
И ни о чем…

Дверь распахнув некстати
(Как будто с этикетом не знаком),
Песочный мир обрушил в результате,
Но не жалел подолгу ни о ком.
И ни о чем…

Уже зовут дороги.
Задев косяк потертым рюкзаком,
Я ухожу, не подводя итоги,
Чтоб не жалеть подолгу ни о ком.

  80-е (ред.2017)