Я-Русский Язык

Елена Волкова Шелепень
Я-крик улетающих птиц;
Я-шепот молитв обережных;
Я-сполох багряных зарниц;
Я-колокол звонниц воскресных...

Я-первое Слово из уст,
Последнее Слово прощанья,
Тяжёлый валежника хруст,
И зверя глухое рычанье...

Я-голос ревущей толпы,
И боль одинокой свирели...
Я-вой пепелищ,где- столбы
От хат,что уже догорели...

Я-счастья вселенского миг;
Я-шепот любви на рассвете;
Я-Русский могучий Язык!
Я- самый правдивый на свете!!!