Прощание с февралём

Зеленый Шоколад
Я не о том молил тебя февраль,
Когда взбивал ты снежные перины,
Я слышал звонкий смех своей любимой,
А оказалось, что поют ветра.

Жить на семи ветрах - разлуку звать,
Уносит сквозняком былое счастье.
Февраль, я жаждал твоего участья,
А ты не торопился помогать.

Но я не жду теперь твоих щедрот,
Последний зимний месяц на исходе.
В разлуке с милой дни мои проходят,
Любовь земная в сердце не умрёт.

Что ж, отшумели юности шторма.
Всё подытожит время, всё искупит.
Февраль, прощай! Я жду с надеждой март.
Как ждут весну те, кто всем сердцем любит.