Я б позвонил своим друзьям...

Александр Шатилов 2
Я б позвонил своим друзьям,
Но скольких близких уже нет…
Их представляю радость сам,
Когда-то сказанный совет…

Ими полна ещё душа,
Лет нашей дружбы – не забыть…
Жизнь – так не будет хороша,
Как не устроен был бы быт…

Жили общением одним,
Могли с полслова понимать…
Образ ушедших сохраним,
Каких уже не обнимать…