Пальчиковый массаж Комплименты для папы

Ася Гребенникова
(Массажируем каждый пальчик на руке,
на пальчик по строчке)
Мой папа самый мудрый,
И очень очень сильный.
Он шутит остроумно
И самый он красивый.
Мой папочка отважный.

(Круговыми движениями
массируем ладошку)
И для меня, поверьте,
Мой папа самый важный
Он лучше всех на свете.