Прощаю всех...

Людмила Безусова
Прости меня,мой милый друг.
Ты у меня один остался.
Из множества друзей, подруг,
Ты самым верным оказался!
Простите, доченьки меня,
Что я морали вам читала.
Простите, свахи и зятья,
Что ненароком обижала
Случайно словом, взглядом,
Иль недоверием своим...
Хотелось быть мне рядом
Участием живым...
Чтоб жили в мире, счастье...
Возможно, в чём - то неправа,
Но отгоняла все ненастья
Любовью, верой, как могла...
Прости, супруг, ушёл ты рано.
Прости, что я не сберегла.
Душа - разорванная рана,
С годами всё ж не зажила.
Прости, любимая сестрёнка,
В те не простые времена
Свалилась на твою головку,
А ты сама дитём была...
Простите, дорогие внуки.
Не слишком много вам дала.
За все обиды, мои други
Прощаю всех и навсегда...

Так Бог велит. И это верно:
В прощении - святая вера.