Сильная

Наталья Прудникова
Я называю себя сильной... Право ли имею?
Да, что-то есть внутри, что не даёт погибнуть...
Отчаянно бороться из последних сил.
Если сегодня не съели - значит, ещё я жива...
Лишь временами тихонько скулю
В блокнот свой электронный.
Оттого может и сильная,
Что в искусстве обмана стала я профи.
Честна лишь перед собой...

17 февраля 2023