Прощённое Воскресение

Галина Яловол 4
            &&&&&  *****  &&&&&

                Г А Л И Н А
        http://stihi.ru/2023/02/26/2725
       =======================================

* В  мир  приходим  мы  с Душой  Светлой,  Чистой,
  видим  Солнце,  Небо  синее  над  головой;
  и  все  Помыслы  у  нас  Лучистые, --
  ВОТ  ТАКИМИ  СВЕТЛЫМИ   НАС  В  МИР
                ГОСПОДЬ  ПРИВЁЛ.

*  Жизнь  закружит  нас  потом  Проблемами ,
   и не  каждому  дано  жить  честно,  без  греха ...
   вдруг  Душа  не  справится  с  системою:
   СЛОВНО   ОТ  ДОБРА  ЕЁ  УВОДИТ  САТАНА.

* Вас  понять   сумеет  только  наш  Господь,
  вы  лишь  Покаяние  примите  всей  Душой:
  Зло,  Зависть  в  себе  сумейте  Побороть, --
  И  ТОГДА  ВАШ  МИР  СТАНЕТ  СОВСЕМ  УЖЕ   ДРУГОЙ.
 
* Просите   у  Господа  ПРОЩЕНИЕ,
  обещайте,  что  вы  будете  Прощать других;
  и  в   это   ПРОЩЁННОЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ, --
  ВЫ  НЕ  ЗАБУДЬТЕ   ПРОСТИТЬ  ОБИДЧИКОВ  СВОИХ.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.