Достигая своих высот

Лариса Александровна Бородина
Достигая своих высот.
Никогда не жалей о прошлом.
Кто-то глупым тебя сочтёт,
Ведь нельзя быть для всех хорошим.

Кто-то радугу видит в дождь,
Кто-то лишь грозовые тучи.
Всё в тебе, всё внутри несёшь.
Луг в цветах, или лес дремучий.

Если скажут идти,
Иди...
Но взлететь все равно пытайся.
Если будут ломать,
Прости...
С тем, кто строит с тобой, оставайся.

Кто-то будет бежать вперёд,
Указатели расставляя.
Каждый жизненный поворот,
Только верное сердце знает.

Если скажут тебе - умри,
Ты живи, жизнь даётся Богом.
По кирпичику собери,
Без советов, свою дорогу.