Глубина

Наталья Прудникова
Когда тебе откроется глубина,
Не кричи о ней никому -
Всё равно никто не услышит,
Не показывай её никому -
Каждый увидит лишь свой предел.

Не кичись, не бахвалься - всё глупо.
Кто стремится, поверь, - тот увидит,
Но только свою глубину...
Она никогда не будет твоей...
Твою увидишь только ты...

Возможно будут кричать,
Что с другими поделиться обязан.
Ребят, это так не работает...
Никому ничего ты не должен...
Наслаждайся своей глубиной.

23 февраля 2023