Прощеное воскресенье

Феоктистова Женечка
Сегодня день Прощеный- Воскресенье!
А белый снег всё падает кружась!
Обиды заметая и сомненья,
Ковром пушистым под ноги ложась.

Я попрошу прощенье не открыткой,
С красивым текстом, не моим - чужим,
А сердцем, с вновь распахнутой калиткой,
Я обращаюсь к самым дорогим:

Простите, коль обидела когда- то,
Я Вас своей неровною строкой.
Делилась с Вами чем душа богата:
То радостью, то болью, то тоской ...

Пусть белый снег засыплет все обиды!
Морозы заморозят грусть и боль!
Лишь светлое хотела б сохранить я!
Пусть в мире побеждает всё любовь!

Прощеный день сегодня - Воскресенье!
А белый снег всё падает кружась.
Обиду пусть засыплет и сомненья,
Ковром лучистым на сердце ложась!

26.02.2023