Ромашки

Олег Евгеньевич Сметанин
Жил очень известный в стране Цветовод,
Любил он цветы и букашек -
Тайком, в многолетних трудах вывел СОРТ
На диво "волшебных" ромашек!

Растил их на склоне высокой горы,
Где солнце и ветер гуляют,
Да редкие гости - седые орлы -
На час отдохнуть прилетают.

С ромашки любой оторви лепестки -
В итоге получится: ЛЮБИТ! -
Влюблённому сердцу не будет тоски
И страх нелюбви не погубит.

Тот СОРТ стал подарком прекрасной жене,
Что долго в невестах томилась -
Красавицей гордой считалась в стране...

И лишь в Цветовода влюбилась!






Воздвигнуть памятник себе!
Из слов! - быть может, и не ново...
Но покоримся, друг, судьбе:
В основе вечно будет СЛОВО!