Исповедь Стихирного клона

Калинина Валя
Я – клон известной поЕтессы,
Скандален, груб и одинок.
И создан, чтобы быть завесой,
Я - ширма. Мелкий склочный волк.

Я - маска. Все судьбы удары
Принять я должен на себя.
А все стихирные "подарки"
Предназначаю для тебя,

Да, для тебя, моя хозяйка.
Ты мне почти родная мать,
Ты - госпожа! Я - раб, я - гайка
В твоей судьбе - ни дать, ни взять.

Живу твоим, "маман", стараньем -
Скандальный мерзкий графоман,
Тобой я создан на закланье,
Живи, дерзай, моя" маман"!

То, что хранишь в себе, родная,
Ты мне даёшь исподтишка :
Твоих я мыслей - кладовая,
Ты ими потчуешь сынка.

Ты на виду для всех невинна,
Но, если надо сделать вброс,
Используешь мой тип - звериный,
Я ж под твоим приглядом рос.

Тебя хвалю и обожаю,
Когда в "твой дом" я заявлюсь.
Рецухи "мамочке"  катаю,
Я с ней и чёрта не боюсь!

Да, "нарожала" ты сыночков!
Бросаешь всех на абордаж.
Свои охальные "примочки"
В народ кидаешь через нас.

Пусть никого не удивляет написанное: оно предназначено для "писак", имеющих так называемых клонов, чтобы с их страниц оскорблять и огульно высмеивать своих оппонентов.