Бог простит

Надежда Васильевна Кормилицына
                /Светофоры добры, как славяне./
                Б. Ахмадулина

Бог простит, и я прощаю!
Так от века повелось.
Мы, душою зла не зная,
Терпим иноземцев злость…
            
                Февраль 2023 года