Вечная память тебе Танечка Дубровенская

Анна Джон
Пусть земля тебе пухом будет,
Гром и молния  - страстью, светом,
Век, душа тебя не забудет,
Ты для всех была тёплым летом,

Возвращайся к нам солнцем ярким,
Проливными приди дождями,
Шелест листьев в огромном парке
Даст понять что ты рядом с нами.

Лейся музыкой бесконечной
Во Вселенной родись планетой,
Ты в сердцах наших будешь вечна
Хоть ушла от нас на край света....

Вечная память