На солнечной аллее

Любовь Осипова 3
Былой любви осколки
Ты никогда не склеишь,
Словам его обманным
Ты больше не поверишь.
Пойдешь по жизни дальше,
О прошлом не жалея.
И встретишь своё счастье
На солнечной аллее...