братишкам

Ширма Марина
Стала для сердца слишком
просторна живая плоть.
Колет оно ледышкой -
оттаяло б к лету хоть.
Сжало мгновенной болью
От жгучих глухих тревог.
Мысли творят невольно:   
«Братишки, храни вас Бог!»