Простите

Алексей Хазанский
Простите все, кому не дал любви,
Кого обидел или не помог.
За ожиданья тщетные свои
На перекрестках брошенных дорог.

Простите… За отчаянье и боль
И за саднящий в памяти ожог,
За не свою, но сыгранную роль
Прощаю я и да простит вас Бог.

26 февраля 2023