Прощённое воскресение

Людмила Бугрова
В тёплом свете раскаяния
Пусть обиды растают,
Растворится отчаяние,
Беды все отступают.
Друг у друга сегодня
Мы попросим прощения,
И получим Господне
В души к нам возвращение.