Дано нам время ровно Год!

Владимир Братухин
Дано нам время ровно год, принять Судьбы своей решение!
И завершить в Свет Переход, меняя Знак в своём мышлении!
Технократический уклад не дал нам Счастья и Свободы!
Тьма объявила нам Джихад, но Русь явила в Духе роды!

Грядёт Великая Страда, идёт отбор семян от плевел!
А на Руси опять Война, Она от Тьмы оставит пепел!
Сгорит оружие в огне, потонут Страх, Ложь и Коварство!
Все станут жить в одной Семье, создав из Мира Божье Царство!

Приняв Весь Мир в свою Родню, Мы Сотворим Единство в Боге!
Закрыв Невежества стезю, к Любви вернёмся и Свободе
Жизнь в нищете не Наша Суть, Русь Испокон Душой Богата!
Тьма исказила Жизни Путь, нам навязав процент и Злато!

Сегодня Каждому дано, понять Вселенную и Бога!
И Осознать, что Мы Звено, в Цепи Великого Истока!
Что не был Предок наш без Ян, и Он не с дерева свалился.
Наш Род – Вселенной Океан, с Него на Землю Я спустился!

Но Связь свою не потерял, и потому в любое время,
Здесь, на Земле лишь Аватар или Божественное Семя! 
Мы – часть Единого Отца, нам ни к чему искать приюта!
Наш Дом Вселенная Творца, Мы Есмь всегда, везде и всюду!

Дано нам время ещё год, чтоб завершить свои хождения!
И подвести всему Итог, объединив в Одно – Движения!
Собрать все Партии в Одну, и всем религиям дать – Веру!
Получим Новую Страну, создав Божественную Сферу!
26.02.2023