Отпечаток ладошки

Любовь Свирид
Сквозь рыданье дождей,
Через стон белых вьюг
Ты вернёшься ко мне
днём Победным и светлым...
Разорвав на бегу бесконечность разлук,
Я навтречу рванусь существом всем ответно.

Я уткнусь, наконец, в твой колючий бушлат
весь пропахший насквозь дымным запахом елей...
Так с тобой замерев, будем долго стоять
И молчать, в это счастье не веря.

А пока посылаю тебе письмецо
с отпечатком ладошки сыночка Алёшки.
Он уже выбегает сам на крыльцо,
А Дружок всё гоняет соседскую кошку...

26/02/2023г. Л. С.