В созвучьи с Вечностью...

Элла Бикеева
Вдохновение -
«Голос»
(Константин Челлини)
http://stihi.ru/2023/02/23/7594

Весны мелодия сотворена Вселенной.
В звучании её расцвет веков,
Гармонии нетлеющий аккорд
Чувств пробуждающих из сотканных мгновений.

В них сокровенность всех рассветов и закатов,
Познаний смысл и вечная любовь,
Бессрочной жизни трепетная новь
Счастливой бытности, вплетённой в боль утраты.

В созвучьи с Вечностью всё чувственней дыханье
В приснившихся цветущих майских снах,
Любимые нежнее голоса
И откровеннее в любви святой признанья.