Лене Галкиной в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Леночка, подружка дорогая,
Мы сегодня в день рожденья твой,
От души тебя сердечно поздравляем,
И желаем, будь сама собой!

Будь, как солнце яркой и красивой,
Оставайся вечно молодой,
Будь здоровой, радостной, счастливой,
Чтоб сияла всем своей душой.

Жизнь Иисусу посвяти, родная,
И иди  за Ним,  пока жива,
Он тебя во всём благословляя,
Вовремя даст нужные слова.

Жить и верить Богу научайся,
Все проблемы отдавай Христу,
В трудный час на Бога полагайся,
И познаешь счастья полноту!

С любовью Валя и Люба.

26.02.23. Бондаренко Любовь