Сердце матери

Наталия Логош
...
Сердце матери, это Вечность.
В каплях крови её детей...
В их потомках его Бесконечность.
Продолжение рода путей...
...
Сердце матери, это Бездонность.
Той Любви,что наполнена кровь...
Чувств и времени протяжённость.
Зарождению жизни вновь...
...
Сердце матери, ВсеМогущность.
Где молитва творит чудеса...
Открывающая миру сущность.
Богом данного  естества...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.