Я вас люблю и нежно и упрямо

Анжелика Рзянина
Я вас люблю и нежно и упрямо,
Я вас люблю всей глубиной нутра,
Уж не осталось пустоты ни миллиграмма,
О вас все гр;зы с ночи до утра...

А днём опять любуюсь вами
И восхищаюсь каждою чертой,
Манерами, поступками, шагами
И деятельностью трудовой.

Я вас люблю последний будто раз,
Люблю, как будто бы за всех!!!
Нет в лексиконе подходящих фраз,
Господь, прости мне этот грех.

©Анжелика Рзянина, 26.02.2023