Февральская круговерть

Любовь Константинова Страница2
Февраль опустошает закрома,
Транжирит серебро снегов без меры
И кажется, он сам ещё не верит,
Что очень скоро кончится зима.
Он бесшабашен, юн и горделив,
Свои метельные поёт романсы.

Но в круговерти бешенной, шаманской,
Уже весенний слышится мотив.