Я лично в Волгограде не был...

Вячеслав Михеев 2
Я лично в Волгограде не был,
Говорят, там голубее небо…
Говорят, там мягче климат,
И там живут балета примы…
Также, не бывает там тумана,
И, девушек зовут Светлана!
Там проще и добрее люди
И по одёжке никого не судят…
А на Мамаевом стоит кургане,
Мать-Родина, как напоминанье:
- Народ огромнейшей страны,
Вы не должны познать войны,
Вы все обязаны сплотиться,
И не пустить врага к границе…
Да, у нас в справедливость вера,
И жизни основной критерий меры.
Главное нам победить гордыню
И не замарать слова Святыни!..
А вообще, что я в России – рад,
Жаль – не ездил в Волгоград…