Февральским снегом

Тамилора
Штормит ветрами зимний день-
Февральским снегом заплетень,
Играет вихрем неспроста
Погоды снежной острота.

И ветром в округе несёт,
Снегами сыплется в отлёт
Небесной явности залёт,
Приложен холода в полёт.

Уж видно Масленицы час
Завлёк зимой в последний раз,
Отметив стужею сейчас
Природной снежности оглас.

Сжигаем чучело огнём,
Сзывает милостью теплом,
И первым мартом вновь весна
Объявит видностью сполна.

          ТМР.