Прошу прощения у всех

Подымова Ольга Юрьевна
Прошу прощения у  всех.
Я может не заметила и грех.
И слово как бы для сравнения, позволила обидеть  уязвленно.
За все прошу простить.
Чтобы обиды не таить.
Прошу я Бога помоги.
Омой и сердце чистое яви.
Любовь  Твоя
Поселится внутри.
И мудрость Бог мне подари.
Отец наш так велик и благ.
Бог не забудет и про вас.
Благословляю
Именем Христа,
Иисус все Совершил!
И заплатил сполна.