Запомним всё

Семён Фирштейн
Горят поля, горят станицы
И люди падают, как птицы.
А жизнь одна другой не будет,
Никто уж павших не разбудит.

Запомним всё и подвиг, и вину,
Будь проклят тот, кто развязал войну.

                2014г.