В последние дни

Случайный Гость 2
В последние дни
Не ищут отмщенья,
Не ставят капканы
Друзьям и врагам

И в прах зарываясь
Лишь просят прощенья,
А ненависть всю -
Сжигая кострами,
     Упрячь, возведя
             покаяния
                собственный
                храм…

(26.02.2023)