Я-россиянка

Ольга Соустова
Я - россиянка. Я люблю Россию.
Люблю деревни, сёла, города.
Молю о мире для своей Отчизны,
Ведь снова на земле моей беда.

Набросилась сегодня вражья стая,
Чтоб на куски Россию разорвать.
И я не верю, что нацистов этих
Благословила на войну родная мать.

Любая мать не пожелает сыну
Детей Донбасса, стариков губить.
Лишь Сатане детей чужих не жалко,
Он и послал нацистов их убить.

А Русь моя всегда на страже мира.
Благословил нас Бог Отчизну защищать.
Чтоб дети все под солнцем жили  дружно,
Пошёл солдат российский воевать.

А за его спиной единым фронтом
Сплотился русский трудовой народ.
Мы - братство боевое, волонтёры.
И помощь ждёт на фронте каждый взвод.

Встал стар и млад, и всё теперь для фронта.
Кто сеть плетет, солдат маскировать,
А письма детские солдат хранит у сердца,
Чтоб перед боем снова прочитать.

МЫ - россияне. Мы потомки сильных.
Плечом к плечу сегодня встанем в ряд.
Победу принесём своей Отчизне.
И пусть трепещет вражеская рать!