Время лечит

Ирина Никитинская
Время лечит – заблужденье,
Не бальзам оно, не мазь,
Напускает наважденье,
Добрым дядей притворясь.

Хороводит, держит руку,
Наступает на мозоль,
С каждым днём сильнее мука,
Каждой ночью в сердце боль.