белобрысый

Албаюн
в самом деле, что за жизнь,
только мявкнешь, тут же брысь!
столько спеси в этом брысе...
я прилип к одной актрисе,
а она мне тут же: брысь!
агрессивная как рысь.
признаюсь, пришлось сбрыснуть.
не могу теперь уснуть.
не понравился актрисе,
нас с зимой нет белобрысей.
с подружкой белобрысою
я никого не боюсь!