Мужчины седеют рано

Александр Бачурин 4
Мужчины седеют рано,
От войн и от страшных стихий.
Живых беспокоят раны,
О павших слагают  стихи.

Да, их украшают шрамы,
Но только не шрамы души.
Мужчины седеют рано,
Их хоронить не спеши.

Стоять на защите будут
Любимой семьи и страны.
О подвигах тех не забудут,
Кто долгу и чести верны.
    февраль, 2023 год.