Занесённые снегом

Ирина Никитинская
Утомлённые солнцем,
Занесённые снегом,
Мы по жизни несёмся,
Задохнувшись от бега.

Не любимые, любим,
Не понятное ловим,
Мы обычные люди,
Все из плоти и крови.

Жар рукой разгребаем,
На Крещение – в прорубь!
Мы покоя не знаем,
В жизненных коридорах.

И опять понесёмся,
Пред кобылой телега,
Утомленные солнцем,
Занесённые снегом…